Прием катализаторов дорого

9786

В современных автомобилях установлен каталитический нейтрализатор, который со временем выходит из строя. В этот момент автомобилисты задумываются над вопросом «Куда сдать старый катализатор»

 

 

Сколько служат катализаторы

 

Катализатор необходим для фильтрации выхлопных газов от ядовитых веществ. Для этого в его составе содержатся драгоценные металлы — платина, палладий, родий. Нейтрализаторы, как и все детали, имеют ограниченный срок эксплуатации. Он может достигать 100-150 тысяч километров пробега или 4-5 лет активной эксплуатации автомобиля. Нормальное функционирование элемента длится до того как он «забился». Некоторые детали служат достаточно долго, но, к сожалению, далеко не все.

Зачастую водители могут даже не подозревать о выходе из строя катализатора. Чаще всего загорается лампочка «Check Engine» , которая сообщает о проблеме с катализатором. Это случается, когда деталь уже вышла из строя. После демонтажа детали, единственную ценность представляют драгоценные металлы находящиеся внутри. От них в итоге зависит стоимость бу катализатора при продаже.

 

 

Куда сдать катализатор

 

По статистике не все автовладельцы знают особенностей процесса сдачи катализатора, поэтому могут сильно продешевить, продавая деталь скупщикам. Эти люди принимают катализаторы по установленной цене или поштучно. Драгоценные металлы, имеющие ценность, скупаются по ценам ниже рыночных и итоговая стоимость бу катализатора для автовладельца падает в разы. Что же делать?

Качественному процессу оценки нейтрализаторов в нашей стране, уделяет внимание компания Sdaykat. Эксперты ведут прием катализаторов дорого не только в пунктах приема, но и на выезде. С помощью профессионального оборудования, при оценке катализатора вероятность ошибки сводится к нулю, а наши клиенты могут рассчитывать на значительную денежную выплату за свой бу катализатор.

 

Прием катализаторов дорого

 

Да, действительно, даже бу катализатор можно сдать весьма дорого, получив максимально возможную цену за кг сдаваемого вещества. Наши сотрудники ответственно относятся к своей работе. Оценка неисправного элемента начинается с осмотра, это один из важных пунктов. Визуальный осмотр проводят для поиска внешних повреждений, которые могут повлиять на количество драгоценных металлов, содержащихся в детали. Также крупные компании по приему, никогда не примут катализаторы со следами масла или различных технических жидкостей, ведь это напрямую влияет на содержание драгметаллов в каталитической смеси.

 

Скупка катализаторов

 

Если вы сдаете бу катализаторы крупными партиями, то наши мастера сразу после визуального осмотра проводят сортировку катализаторов по типам. Именно этим крупная компания отличается от перекупщиков. Катализаторы не могут стоить одинаково. Их производят в соответствии с экологическими нормами разных стран, они имеют разный процент содержания драгметаллов на кг вещества, чем выше их содержание темы выше цена за кг каталитической смеси. Именно в этом причина различий катализаторов по стоимости приемки.

В компании Sdaykat для определения количества драгметаллов используются профессиональные анализаторы. С помощью них проводится оценка металлических катализаторов, которые принимаются по весу. Но оценочную стоимость влияет масса материала и страна изготовления (импортные или отечественные).

Для приема и оценки керамических катализаторов, пункты приема компании Sdaykat используют оборудование, позволяющее получать более точную оценку. После предварительной оценки, сотрудники помещают керамические катализаторы в ёмкости и отправляют на измельчение для определения более точного содержания драгметаллов на кг вещества. Профессиональное оборудование не допускает искажения результатов.

Прием катализаторов дорого

 

Прием катализаторов — быстро и просто

 

Процесс приема и оценки на первый взгляд кажется долгим. Для удобства наших клиентов, время посещения пунктов приема ведется по предварительной записи и составляет в среднем 15 минут. Это делается для того, чтобы не было очередей в наших пунктах приема катализаторов. Процесс оценки ведется открыто и при желании, клиент может на нем присутствовать.

Компания Sdaykat ведет прием катализаторов дорого. Сдать катализаторы могут как физические, так и юридические лица. Выплаты могут достигать до 75% стоимости от рынка (LME) и выплачиваются в день обращения. Для того чтобы сдать катализатор, нужно иметь при себе документ удостоверяющий личность.

Прием катализаторов дорого

 

Прием катализаторов осуществляется несколькими способами:

 

1. Оставьте заявку на сайте (нажмите желтую кнопку «продать катализатор» в самом начале данной страницы и укажите свой номер телефона, система автоматически подберет вам специалиста, также вы можете указать марку вашего автомобиля при оставление заявки)

 

2. Напишите в наш чат на сайте. Наши менеджеры отвечают быстро и понятно. Изложите вашу ситуацию и мы подберем для вас самый выгодный вариант сдачи катализатора. Если вы пишите в чат в нерабочее время, то укажите свой номер телефона, имя и цель заявки, например, « сдать катализатор от Киа », или «сдать катализатор цена за кг, марка и модель вашего авто» или «катализатор киа сдать». Если вы готовы сдавать каталитическое сырье в больших объемах на постоянной или периодической основе, то укажите это в вашем сообщение или перейдите на нашу страницу для оптовиков.

 

3. Позвоните на наш бесплатный номер 8 800 550-79-40 и получите консультацию нашего специалиста по телефону. Вы сможете сдать / продать катализатор по выгодной цене и вложить полученные средства на покупку нового катализатора взамен старого катализатора.

ВАЖНО! Для получения максимальной выгоды от сдачи бу катализатора необходимо сохранить его в целом виде и исключить попадание внутрь бу катализатора посторонних веществ. Ни в коем случае не разбирайте самостоятельно каталитический нейтрализатор, это опасно для вашего здоровья и окружающей среды. Если катализатор всё-таки деформирован, то его итоговая стоимость будет ниже, т. к. возможна потеря драгоценного напыления внутри бу катализатора и в отработанной смеси.